Буровой инструмент для колонкового бурения

Опубликовано: 14.03.2017

Для проведения геологоразведочных и бурильных работ потребуется специальное оборудование и качественный инструмент. Он должен обладать высокими показателями износостойкости, прочности, стойкости к механическим воздействиям и к коррозии. Компания «СервисБурСистема» реализует весь спектр бурового инструмента, который может потребоваться в горнодобывающей и строительной сферах. Работаем напрямую с заводами-изготовителями, что позволяет нам обеспечивать высокое качество продукции и разумные цены. Также у нас имеются все необходимые расходные материалы и аксессуары.

 Буровые коронки

 Без этого инструмента не обойтись в горнодобывающей промышленности. Главные характеристики — высокая прочность, износостойкость и хорошее разрушающее воздействие, которое подкреплено мощностью основного оборудования. Идеально подходит для бурения твердотельных каменных пород.

Буровые коронки также применяются и в строительстве — в качестве насадок на перфораторы и некоторые виды многоцелевых ударных шуруповёртов. Конечно диаметр и рабочие возможности в этом случае сильно уступают моделям для горнодобывающей сферы. В строительной сфере насадки хорошо справляются с камнем и бетоном, их устанавливают на перфорирующие машины для создания в стенах отверстий большого диаметра.

Сами буровые коронки делятся на три вида:

  • твердосплавные;
  • алмазные;
  • для работы по бетону.

Размеры варьируются от 26 мм до 151 мм в диаметре. Этой линейки хватает для всех видов работ, включая добычу, разведку, создание отверстий под взрывчатку и для строительной сферы.

 Колонковые трубы

 Используются для проведения следующих работ:

  • разведка на полезные ископаемые;
  • разведочно-геологические изыскательские работы;
  • добыча воды;
  • строительство.

Вне зависимости от диаметра и материала изготовления, все колонковые трубы должны выполнять две основные функции:

  1. Укрепление стен скважины и сохранение их в целостном состоянии. Именно поэтому изделия должны обладать достаточной прочностью, чтобы выдержать давление окружающего грунта.
  2. Создание герметичной рабочей среды. Это особенно актуально при работе на грунтах, которые имеют большое количество водоносных горизонтов.

Изделия обладают высокой прочностью (группа «К») и изготавливаются из стали марки 45. Имеется антикоррозийное покрытие. Для большей износостойкости, окончания колонковых труб подвергаются закалке. В зависимости от выполняемых работ, используют трубы диаметром от 0,4 м до 6 м. Также у нас имеются все необходимые аксессуары для крепления труб — ключи, хомуты, переходники и прочие элементы.

 Где купить буровой инструмент?

 Компания «СервисБурСистема» готова предложить весь необходимый инструмент для геологоразведочных работ.

5 причин сотрудничать именно с нами:

  1. Продукция от завода-изготовителя. Сотрудничаем напрямую с производителями оборудования, что гарантирует отличное качество инструмента и невысокую стоимость.
  2. Качество. Каждая единица продукции изготовлена по ГОСТу и имеет соответствующий сертификат качества.
  3. Ассортимент. Предлагаем большой выбор бурового инструмента — у нас можно приобрести всё необходимое для выполнения бурения, включая аксессуары и расходные материалы.
  4. Стоимость. Всегда придерживаемся разумной, демократичной стоимости — во многом благодаря тому, что не работаем через третьих лиц, а поставляем инструмент напрямую от производителя.
  5. Удобное сотрудничество. Предоставим бесплатную консультацию, помощь в подборе инструмента и сделаем всё возможное, чтобы сотрудничество было комфортным для вас.

Если у вас остались вопросы — позвоните нам уже сегодня!

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб